Бессонница

Бессонница губы на ощупь
Ирония несдержанной сухомятки ,
Был очень солёный суп
И что -то щекотало пятки .

Может вечернее кофе
Взбодрить решило не обдумано ,
И лунный лгущий профиль
Корябал  ветвями туманно.

Или случайная встреча
Решающей стала прицепкой ,
В горле перша , в ухе переча
Пристала в памяти скрепкой .

Бессонница вольная сила
Ожившая как -то внезапно ,
Полночи упрёком спилила
Пол сна ущербно цапнув.


Рецензии