Комкая осень

Глотаю насыщенный листьями воздух
Холодными пальцами комкая осень,
И проседь тумана прядью ложится
На всю мою жизнь, и есть повод влюбиться,
И знать что ты есть, но мне это не нужно,
Ведь я утопила любовь нашу в лужах.
И слушать тебя просто невыносимо,
Ведь верю тебе я уже не так сильно...
Я привыкаю к скелетам деревьев
И листьям, у ног их, просящим прощенье,
Но их приласкает лишь ветер холодный,
И прах их развеет по неба полотнам.
Рисую тебя охристым туманом,
Ржавыми листьями, дымом густым,
Печалью своей, золотистым дурманом,
Цветами, что сердцу уже не нужны...
Твой запах мне мозг выедает в мгновенье
Проклятая осени желтизна...
Палю тебя в красном огне вдохновенья,
А ты выедаешь мне дымом глаза...

29.11.2010г.


Рецензии
Здравствуй.
Жанка и её паравозик..
А каково мне?у меня в септементябре день рожания.гхрусть.
=) всего хорошего

Андрей Баташев   09.09.2011 05:47     Заявить о нарушении