Набор слов

Устал. Эмоции. Взорвался.
День-ночь. Дорога. Распрощался.
Асфальт. Плевки. Окурки. Тошно!
Уйти-остаться. Грубо. Пошло.

2:0. Победа. Нереальность.
Шаги. Угрозы. Отлетались.
Вгрызались. Сплетни. Мысли. Пробки.
Идеи. Вакуум. За скобки.

Читать. Не видеть. Недостатки.
Кричаще. Черно-бело. Гадко.
Лениво. Взгляд. Никто. Нисколько.
Идея. Глупость. Перестройка.

Стена. Уткнуться. Не заметить.
Остановиться. Не ответить.
Бестактно. Бред. Промчаться. Мимо.
Зачем? К чему? Назло? Наивно…




26. XI. 2010
;


Рецензии
Хоть слов набор..., а сколько смысла!
Не глядя пёр... остановился...
Задуматься... и оглянуться...
Зачем ты прёшь?.. Чтобы уткнуться?
Жизнь пролетит... и не заметишь...
Вопрос... вопрос... Поймёшь?.. Ответишь?..

Юрий Перфильев   01.01.2011 09:58     Заявить о нарушении