Таблетка

                «Таблетка»

Когда становилось плохо,
Я напивалась таблеток,
Круглых, больших и малых,
Белых и разноцветных…

Ты спал спокойно, мирно,
Я пила кофе на кухне.
Страшно было, как в цирке,
Вдруг наше счастье рухнет…

Летние ночи… воздух…
Запах сирени в ванной,
Ты мне казался лучшим,
Я тебе – той желанной…

Полночь. И время вышло.
Дождь к нам в окно стучится,
Дышишь ты еле слышно,
Свет от луны на ресницах…

Утро настанет скоро,
Наши развеет ночи,
Сердце опять заноет…
И разорвётся…в клочья…

Спи… пока всё спокойно.
Утро нас ранит снова,
Ты мне в глаза посмотришь…
Уйдешь, не сказав ни слова…

P.S.: Ты – моя таблетка…


Рецензии