Жизнь кончена
Ведь больше нет той, что дарила свет.
За что судьба такая мне досталась?
Прошу мне дать на сей вопрос ответ!
Мне сердце кто-то жизнью наделил.
Для всех же сердце - лишь простой насос.
Кто же меня сим счастьем одарил?
Ответьте мне на столь простой вопрос.
Я ведь любил, так искренне, так нежно.
И счастлив был тепло любви дарить.
И в сердце каждый день жила надежда,
Что я смогу мечту осществить.
Но нет мечты! Разрушены все стены.
Разбито то, ради чего творил.
Тепло воды. Вскользь лезвием по венам.
Жизнь кончена. Прощайте...Я любил...
Свидетельство о публикации №110120505811
Всё нормик будет!
Евгений Кисляков 20.05.2011 19:13 Заявить о нарушении
Да и чего-то я уже совсем поменял об этом представления.
Все уже нормик:) Спасибо,
Евгений:)
Даниил Алексеев 21.05.2011 07:48 Заявить о нарушении