Мы можем встретиться всегда...
На Млечной, дымчатой ... дороге.
Мы можем встретиться всегда ...
Нам Боги путь укажут четко, строго...!
Но, а звезда с звездою? Никогда!
Лучи ..., как чувства видимые нити ...
Протянут все нам кружева из слов,
И мы без резких фраз.... и по наитии.
Пойдем в века с мечтой из всех родов.
***
И мы развеем безысходность..., страх...
Постигнем прелести земли, её размах...
И я стремглав на встречу выбегу к тебе.
Как к нам летит комета золотом к земле.
Свидетельство о публикации №110120505810