Я здесь

Ещё один грустный рассвет
Лакает помаду бесследно ,
Я здесь во взрыве комет
Зову, кричу, незаметно.

Кругом разлагается тишь
И вроде бы всё без причастно ,
И ты по призванию летишь
Не ведая ,что здесь опасно.

Везде уголовная блажь
Копирует век с изобилием,
Любовь тяжела как багаж
Со стрессом и насилием .

И ревности скромен порок
Я здесь ,я в чужом затемнение,
Дырявишь глазами порог
Испытываю я терпение .


Рецензии