В не...

В не звездный час,в ненастный день,
Когда и двигаться то лень,
Портвейн в стакане замерзал,
Поэт над рифмой колдовал...

Рутинно двигалось перо,
(не чет,не нечет не зеро)
Тоску стихами он сбивал,
(Пегас улегся на привал...)

Народ безмерно ликовал,
Дедок сидел,малец играл,
Поэт!Ну выгляни в окно!
На лиру плюнь!Ведь вот ОНО...


Рецензии