Вакансия Бога

Под каким опиумом нажал вдавленный "save"?
Зачем ты выдумал меня, Господи?
Ты вкурсе, во сколько перерождений за мною тянется шлейф?
Из какой бездны вытянул, из какой невесомой пропасти?
Ты видишь, я сижу тут, ногти впились в ладоши,
В груди ощущение жара, душа загорелась, что ли?
Бог, какой ты задумал меня, плохой или все же хорошей?
Я пью чай, обжигая горло и совсем не чувствуя боли
Господи, кажется я бьюсь в лабиринте, ты знаешь?
Я хочу уехать от всех, кого люблю хоть немного...
Бог, ты со мною серьезно или просто от скуки играешь?
Бог, а бывало хоть раз вакантным-то место Бога?


Рецензии
Нет. Не знаю. Конечно в курсе
Да не очень-то глубоко.
Вижу и радости все и грусти.
Вот уж задумана ты такой.
Вроде на все отвечая внятно,
Продолжу тем, что рождает покой:
Место Бога всегда вакантно.
Бог задумал тебя собой.

Lesnik   14.11.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.