Шаг ги

Шаг ги к осознанию себя,
Шагами меряем пространство.
Не постоянно постоянство,
Любовь не может, не любя.

Глотками воздух - жадное хочу!
Пути к свободе, дальше - сетка,
Для соловья - готова золотая клетка,
Спроси, как побороть себя? Я научу:

Как бредить, веруя в надежду,
Как чувство разума топить,
Как, не пьянея, с горя водку пить,
Как в двух огнях не оказаться между.

Все просто: надо быть собой,
Не прикрываясь золотом на грудь.
Шагами в жизнь протаптываем путь,
Не уходя в пожизненный запой,
Свою судьбу нельзя не обмануть,
Иначе распрощаешься с мечтой.


Рецензии