Солнышко
Мама с любовью говорит
- Ах ты ненаглядное моё СОЛНЫШКО!
И это сравнение смогло дочурку удивить
Распахнулись глазки-блюдца у ребенка
В них удивление и вопрос сквозит
- Непохожа я вовсе на СОЛНЫШКА,
Ведь у меня совсем не КРУГЛЫЙ вид!
Свидетельство о публикации №110120505639