Посвящается...
от этого порой друзей теряем.
и жаль,что очень ноздно понимаем,
что причинили боль.вместе страдаем.
как грустно за словами не следить,
ведь это сразу другу не забыть.
а нужно просто помолчать порою,
не связываться с жёсткою игрою.
как плохо,что мы смеем обижать
и заставляем ближнего страдать.
и часто так безжалостно,жестоко,
мы поступаем очень плохо!..
и я сегодня,забывая принципы свои,
шепчу тебе:"Прошу,прости..."
Свидетельство о публикации №110120500561
Понравилось) Прощу,Прости...
Сережа)
Дневник 08.12.2010 03:34 Заявить о нарушении