Выбор

Зайти и больше не вернуться,
Зайти туда, где голос сник святой,
Где свечи в лужу воска обернутся
Как только ты нарушишь здесь покой.

А что в молчании твоем
Все безупречно все здесь мило?
Мы только раз один живем
Чтоб не забыть, что с нами было.

Смирись не шарь во тьме рукой
И не пытайся обернуться -
Ты сам нарушил здесь покой,
Зашел – что б больше не вернуться.


Рецензии