Любить тебя...
Тебя одного…Чувствовать, что ты –целая Вселенная для меня………..
Знать,что я – Ангел –Хранитель для тебя…………
Что это взаимно…………Взаимно……….
А такое возможно?..........
Незримо прибывать рядом……….
Окутывать особо любовью и верой в моменты тяжелые для тебя…….Или……В одиночестве своем услышать сердцем,что душе твоей нужно одиночество,что оно полезно для души твоей……….
И пересилив стремление быть рядышком,слыша как душа твоя зовет меня –закрыть уши…………
Так надо…………
То нужно для души твоей, для тебя………..
Я обязательно вернусь к тебе,
С превеликой нежностью и любовью обниму тебя………
Так невесомо, дыханием Вселенной коснусь тебя………..
Я хочу видеть,как ты борешься,
Как учишься,
Как побеждаешь!!!!!!!!!!!........
Хочу видеть тебя в слабом состоянии………Лишь потому,
Что знаю-ты сможешь вновь стать сильным,усвоив еще один замечательный урок.
Милый мой……….
Твои такие родные обьятия.
Твоя Любовь……….
Она очень нужна!.................Слышишь???????!!!!!.........
Нужна…………
Но если ты уйдешь
Я отпущу тебя…….Нет,не с легкостью……….
Со своей Любовью……..На прощанье сердце тихо шептать будет ,посылая Живительные потоки….»Да прибудет с тобой благодать Любви моей»………..
Я буду помнить тебя и стараться заполнить сердце радостью……..Не знаю от чего………….
Наверно,Небо одарит меня одиночеством………….
Потом я вновь оживу………..
Улыбнувшись Небу…………)))))))))))))))))
И тогда вернешься ты……….
………..))))))))))))))))))))))
(31.01.07)
Свидетельство о публикации №110120500560