Что писать?

Что писать тебе, ведь ты погиб
Так давно, а кажется не давно ,
И бумаги ржавый перегиб,
Помнит шёпот рук забавно .

Ни к чему страдания эти лить
Не к лицу стратегия растрогать ,
Многие не так стремятся жить
Целовать  и плечи перетрогать.

Скучно тут и  скука там
Рифмами  я попадаю в точку,
Человек природный чаще хлам
Дёготь слов сливает в бочку ,

Погляди на нас, мы дураки ,
И космическая совесть без причастна ,
Для слоёв по выше батраки
А судьба рабов, черна , опасна .

Я завидую  тебе, что жив
И душа у вас теплее тех кого я знаю ,
И на дно загадки подложив
Расстелив цветочками по краю .

Что писать? Когда ночь, пусто здесь
И к чему ведёт век несогласия ,
Два процента счастья  уже смесь
Остальные графы безобразия..


Рецензии