Рифмы о любви

Мы любим, в сущности, глазами
Любить губами нелегко.
Еще сложнее со слезами,
Конкретнее всего - рукой.

Недолговечные слова
Мы помним как долги другого,
Перебивая с полуслова
Горящих губ полуслога.

Любовь крадется по-кошачьи,
Кого-то гонит, что-то ждет
Ревнует, жжет, но однозначно,
В свой час, тихонечко придет.


Рецензии