НЕТ

Убил меня своими словами.
Убил меня своими глазами.
Ты вспомнил меня, но лучше б меня забыл.

Зачем меня вынуждаешь на зависть.
Зачем пьяня меня ты травишь.
Ты хочешь меня, но ни дня меня не любил.

Любовь с ума свела уже многих.
Ты ждёшь от меня такой же подвиг.
Ты просишь о том,  что сделать я боюсь.

Меня ты сжигаешь до пепла до боли,
Но как же сложно быть в неволе
Твоих бредовых идей и чувств.

Разорву я оковы.
Пусть одна буду снова.
Впереди темнота, а не ты – ослепляющий свет

Ты что-то хочешь – это странно,
Это опасно и коварно.
И после тяжких метаний скажу тебе: «Нет!»

21.06.2010


Рецензии