Сегодня тихо закрываю дверь
В те дни, в которых солнце ликовало.
Куда ушло его тепло теперь,
Что с золотой листвой сегодня стало?
Кружит печально белый-белый снег,
В объятья ледяные заключая
Вечерний город. Кажется, навек
Себя на царство белое венчая…
Свидетельство о публикации №110120500548