желание лавиной безудержной

желание..лавиной..безудержной.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
желание..лавиной...безудержной.....
несёт...меня...рассудку..вопреки....
и..обнимает...негой..самой..нежной...
плыву...в..тебя..бескрайностью..реки..
обьятий..переплЕтенные..руки...
и..судорожны..всплесками...движенья...
и..шепота..чарующие..звуки..
крадётся..к нам...восторгом...иступленье...
пропасть..в..тебе..забыться..до..безумья..
взлетать..паря...на...вспышке...сладострастья..
твоё..я.волшебство...и..полнолунье..
а..ты..кто дарит...эту..радость..счастья...


Рецензии
Лавина Чувств...где всё смешалось желанье, страсть, восторг любви...

Александр Ильин-Медведев   20.01.2020 21:26     Заявить о нарушении
именно эта смесь и есть счастье....
я очень рада тебе...САША......
................
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   22.01.2020 14:52   Заявить о нарушении