Объятия
Руки крепко стиснули их,
Этот тихий, загадочный вечер
Предназначен для нас двоих.
За окном заигралась вьюга,
Ветер гонит снежинок рой,
Каждый раз, провожая друг друга,
Жаждем мы возвращенья с тобой.
Грусти нет, есть одни мгновенья
Из которых устроен наш мир;
Я в тисках стою от волненья,
Возбуждая, буквально, эфир.
Свидетельство о публикации №110120505439