Вечер...

Вечер, вечер опустился,
И над городом склонился.
Вечер - я иду одна,
И в мечту устремлена!
В мир мерцающих огней,
Затонувших кораблей,
И невидимых людей…
Вечер, вечер - я одна
Я в тебя устремлена!
Вечер, шепчет  в полутьме
Только ты придешь ко мне!
Вечер, вечер, тёплый вечер,
Обнимает мои плечи…
0,Вечер углубляет в ночь,
Окунутся в ней не прочь!
Вечер, я хочу во сказку!
Дай мне Бог, кошачьи глазки!
Буду видеть я во тьме,
И найду тебя везде!
Ветер, ветер глухо бродит,
Где-то в шелесте листвы,
Может вдруг явились вы?
Вечер, вечер, сонный вечер,
Кто-то мне плывёт навстречу,
Вот проехала машина,
Женщина идёт с корзиной,
Цок, цок, цок звучит каблук
Под шумок машины стук.
Милый, нежный, славный вечер,
Очарование подмечу,
Мне хорошо сейчас одной,
Вечер, вечер - ты со мной!
Вечер, вечер засыпает,
Плохо мне - он это знает,
Но вот уже крадётся ночь -
Она не сможет мне помочь…
Тихо вечер опустился,
И над городом склонился…


Рецензии