Ступени в небо

Господи... душа моя легка...
Господи... я жажду откровений...
Вижу в небо белые ступени...
И века летят... как облака...

Тысячи веков... а может двести...
Кем была женою ли? Невестой?
Евою... Еленой? Далека

Истина... лишь помню облака
И ступени лестницы ведущей
В небо... отразившееся в душах...

 


Рецензии