Скажи мне

Скажи мне, кем мне стать?
Чтобы тебя любить,
Разбить, сгореть, смолчать,
Или так просто - жить.

Скажи мне, кем мне быть,
Чтобы лишь быть с тобой?
Лететь, бежать и плыть,
Разбиться о прибой.

Скажи мне, как мне так
Все сделать, чтобы ты
Вдруг сделала свой шаг,
Раскрыла все мечты?

Скажи мне, где же я,
Рассудок потерял?
Налил себе огня
И вот я тот, кем стал.

Скажи мне, почему?
Ну почему так все?
Скажи мне все, пойму!
Но тишина свое...

Ответь мне, не молчи,
И больше ничего!
Отдам тебе ключи,
От сердца своего

Отдам тебе любовь
И все что нужно нам,
Всю нежность и всю кровь,
Я все тебе отдам.

Но тишина в ответ
Играет роль свою,
И выключая свет,
Я так тебя люблю...


Рецензии
Просто, но с душой!Мне понравилось.

Песни Юлианны Пузановой   07.12.2010 08:18     Заявить о нарушении