Земля пропала

Язычок скользнул по шее,
В ушке стал чуть-чуть длиннее,
Губки алые расправил,
И в ложбинку путь направил...
Поднимался круто в гору,
Не внимая стонам, спору,
И не медля, без отсрочки,
Покорил, как пик, сосочки...
Опускался ниже...ниже...
Аромат бутона ближе,
Заиграло страстью тело,
Сладкий миг, душа запела...
Изворотливый и крепкий,
Возбуждающий и цепкий
Овладел волшебной влагой,
Он так полон был отвагой...
Цель близка, быстрее, глубже,
Вот уже вулкан разбужен...
Буйство красок, верх накала,
Взрыв огня, земля пропала...



Рецензии
Красивая эротика, Юрочка! И шикарный каст получился!:)))С теплом и нежностью,Инна.

Инна Сирин   05.12.2010 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Инночка за тепло и нежность!!!
С неизменным тепом Юрий

Юрий Кратнов   06.12.2010 00:08   Заявить о нарушении