Фастфуд

Ты мне-Полуфабрикат.
Дешево.И.Сердито.
Пустыми фразами,знаешь ли я
Уже не буду сыта.

Готовить тебя 5-10 минут,
В свч печке.
И всё по схеме опять:
Вино.
и.
Голые плечи.

Привыкания,как будто нет,
Сплошное отвращение.
Тебе бы добавить табло,
С надписью:
"Пельмень Я".

И знаешь родной,ты так надоел,
Ты так....Переварен.
Мои нервные клетки давно пищат;
-Чего ты ждешь?
!Мы валим!

Врачи,ведь давно говорят,
Фастфуд- безумно вреден.
А мой,не только глуп,
Но еще и часто бредит.

Фастфуд-это медленный яд,
Как на завтрак крепкий чай.
Ты вреден,мой милый,фастфуд.
Фигура нужней мне.
Прощай.)


Рецензии