Зажрались!
Покайтесь, люди! Нет спасенья нам!
Ни днём, ни ночью! В будни! Выходные!
Весь Мир…. Он брошен весь к ногам
Людским. За тем лишь, чтоб, такие,
Как мы. Ходили по Миру, его собою засоряя.
Коллапс, самим себе готовя…
Столь много и…ничто не зная!
Цивилизацией здоровье гробя…
Вдыхая воздух…. Испуская СО2
Уж переполнена отходами планета!
Мы ж…лишь квартАл пройти…. Вот, хрена два!
Лишь на машине! Так, кого ж, за это…
Заводим. Ну, минуток десять погазуем.
Ну, ясен пень: прогреть немного.
Меж делом сигареточку искурим…
И…три минуты на дорогу
До магазина. Нечего и думать, чтоб пешком!
Дурдом!
А многие из нас в метро лишь в детстве и спускались.
Спросить у них: сколь стоит на проезд билет?
Зажрались, милые мои! Зажрались!
А на дела благие денег нет!
Свидетельство о публикации №110120500521
.......без слов
Ломающая Стереотипы 05.12.2010 01:05 Заявить о нарушении
А, вот: кем она спасена...
Забыват, как это ни печально!
Фёдоров Рафаил 05.12.2010 01:33 Заявить о нарушении