Племянница

Не скучай, не жди напрасно.               
В одиночестве грустя.               
В этой жизни всё прекрасно.               
Будет парень у тебя.               
Встретишь ты его случайно на пути своём.             
Скажет он.               
Люблю тебя я.               
Будем жить вдвоём.


Рецензии