Чары любви в твоих жгучих глазах...
Музыка зла, атональных созвучий...
Я прозреваю черты божества
Мёртвое рядом, игрой правит случай!
Свет - всем тобой приглашённым на бал!
Задрапированной в дымку вуали
Ты выходила из тёмных зеркал
Огневолосой богиней в астрале...
Из эпицентра бескровной любви
Сон всколыхнув, разбегаются волны
Страстью свирепой мой дух покори
Жаждой Желания воздух наполнив.
Свидетельство о публикации №110120505143