Злодеев Людоед

В нашем доме поселился
Замечательный сосед
Фамилия - Злодеев
А имя - Людоед

Его спросили - Людоед
Ты любишь деток или нет?

На что ответил Людоед
Люблю но не всегда
Не вкусных деток не люблю
А вкусных деток - да!

Люблю я непослушных
Капризнее, вредней
Ведь у плохих детишек
Костяшки повкусней!

Кто хорошо себя ведет
Тех не люблю совсем 
Они на вкус не важные
Хороших я не ем!

Теперь плохих детишек
У нас как-будто нет
Ведь их так хочет скушать
Злодеев Людоед!


Рецензии