Подарок
Но только, если ты себя подаришь…
Сыграю танго для тебя!
Но только, если пригласишь на танец…
Как ты прекрасна расскажу!
Но только, если ты меня оценишь
И пригласишь под абажур
За стол с вином, ну и с постельной целью…
Ах, дети, дети!.. Где ж Любовь?
Где щедрость душ? Порыв самозабвенья?..
И гоголевский Плюшкин вновь
Копейку ждёт на сдачу с вдохновенья.
Вот отчего Любовь редка:
Её не дарят от души, от сердца,
И остаются в дураках –
Купив, ты в сердце не откроешь дверцу.
Ты стену строил, а не мост –
И одиночество живёт в квартире…
Ответ на самом деле прост:
Дари себя - ты не в любовном тире!
Свидетельство о публикации №110120505136
С нежностью
Н.
Наталия Журавлёва 24.12.2011 02:03 Заявить о нарушении
Но мудрецы советуют дарить, так как это приносить радость обеим сторонам...
С уважением и нежностью
В.
Валерий Полетаев 24.12.2011 10:44 Заявить о нарушении
Обидно...
Наталия Журавлёва 28.12.2011 01:30 Заявить о нарушении
Валерий Полетаев 28.12.2011 07:06 Заявить о нарушении