Мгновенья

Мгновенья радости мелькают,
Они следов не оставляют,
И жизнь течет, словно река,
И на изгибах, мнет бока.

А огляемся, мы назад,
Там где отцвел, наш жизни сад,
Плоды давно собрать успели.
Хоть и добрались, мы до цели.

Но, на душе, триумфа нет.
Жизнь, из утех одних букет,
Но, когда срезаны цветы,
То, не достигнуть, нам мечты.


Рецензии