Бессонница
Mечты, любовь... - бессонница ночная.
Открытые врата воспоминаний.
Все в этом полотне:
Открытость и вчерашний зной.
Холодная прохлада
От любви
К другому, не ко мне.
Своей давно пересказаны страницы.
Бессонница ночная.
Все, как и прежде - воспоминания:
Рекою цветная юность льется.
Мечты, любовь, любовь…
Начало всех начал.
Свидетельство о публикации №110120505079