Сердца нет - оно сгорело
Затмевает яркий свет.
На обложках книжных корок
Чаще видно слово – нет;
Отрицательный характер
Мир весь будто приобрел…
Разорвавшись на две части,
К солнцу ринулся орёл!
Но сердца нет -
Оно сгорело,
Стремясь к теплу.
Забыв про радость,
И про счастье,
Вижу тьму!
И прорываясь сквозь ограду,
В тот мир, в котором мне все рады,
Я потеряю тот последний
Луч, что мне светил…
С неба сыплет ярко белый
Снег на чистый тротуар.
Сквозь прощелену в замке
Ближе виден стал пожар,
Приближаясь ближе к свету
С больше силой тепло грело.
Громкий крик за облаками –
В снег упало птичье тело.
Но сердца нет -
Оно сгорело,
Стремясь к теплу.
Забыв про радость,
И про счастье,
Вижу тьму!
И прорываясь сквозь ограду,
В тот мир, в котором мне все рады,
Я потеряю тот последний
Луч, что мне светил…
Свидетельство о публикации №110120505068