***

Страдать,надеяться и плакать,
Такой,любви моей удел,
Не устаёт из сердца капать,
Ведь для меня кровь не предел.


Проходит время,боль утихает
И с новой страстью я начинаю вновь,
И в жилах всё кипит,играет,
Любви желая,пылает кровь.


Но ложь с изменой меня подстерегают
И снова губят всю любовь мою,
И женщины меня не понимают,
Я ложь прощу,измену не могу.


Рецензии