Чёрная кошка

Чёрная кошка с чёрными лапами,
Мягко ступает,но больно царапает,
Бродит по городу,ходит по улицам,
Кошку не любят,при виде все хмурятся.

Чёрная кошка чернильна до пятнышка,
Всюду одна она,чёрная лапушка,
Гордая кошка - чёрная леди,
Жаль,что ей не с кем мурлыкать в беседе.

Чёрную кошку обходят сторонкой,
Вслед кричат:"Сгинь!"-пешеходы негромко,
В чём же,скажите,кошка виновна,
Если на свет родилась она чёрной?

Чёрная кошка с чёрными лапами,
Мягко ступает,но больно царапает,
Ищет по городу,ищет на улицах,
Кто же её красотой полюбуется.


Рецензии