Коснись
Дыханием согрей мой слух.
Моя кровь густа, горяча.
А кожа - лебяжий пух.
Коснись этой шеи, рук.
В ладонях сокрой лицо.
В висках оглушающий стук,
Твоих губ тугое кольцо.
Коснись чуть бездонной души,
В глазах прочитай письмо.
Коснись, коснись! не спеши.
И пей меня как вино.
Коснись же моих волос,
Почувствуй их легкий флёр.
Я - свежий букет алых роз,
Ты - мой молодой король...
Свидетельство о публикации №110120505032
В поцелуях он жгуч и чист...
Ты - свежий букет из роз,
Я - твой искусный флорист...
:))))))
С теплом,
Константин Ллир 29.12.2010 00:31 Заявить о нарушении