Юродивая

Просто случайно даты совпали  рожденья...
Вроде давно и недавно: экое  совпаденье!
Память не хочет верить,воспалено сознанье –
Все-таки пробегала искорка между нами.

Может и показалось  –  это сейчас неважно.
Мой  иллюзорный домик вдруг оказался бумажный.
Как то он враз развалился –  клей оказался жидким.
Много я потеряла? В чем посчитать убытки!

Вряд ли воспоминанья твердость твою нарушат,
Ни к месту, конечно, ревность вдруг заглянула в душу.
Да и  не ревность вовсе – я же из снега, вьюга.
Счастлив, надеюсь, будешь…  с другой виртуальной подругой.

Если пока не встретил – сбудется непременно!
Сердцем тебе желаю к лучшему перемены!
Милый, не обижай лишь, прошлое – не за плечами.
Просто не получилось... просто порой скучаю.


Ты называешь чушью, то что я так лелею!
Прав, как всегда, конечно, душевно давно болею.
А взять да поверить мне бы: тобою брошена вроде я...
Камень мне вместо хлеба! Счастлива тем -юродивая!


Рецензии