Стоит ли?

Стоит ли продолжать отношения?
Когда страха уж нет потерять,
Те прекрасные счастья мгновения,
Когда понял, что можешь обнять?!

Стоит ли волноваться всеночно?
Если понял, что вдруг потерял,
А на сердце спокойно и прочно.
Ключ от сердца ты ей не давал...

Стоит ли ей звонить вечерами?
Стоит ли отправлять смс?
Когда понял — тяжёлыми днями
Она только усилит твой стресс!

Нет, не стоит! Наверное? Точно нет!
Нет, не стоит! Похоже пора...
Разойтись и расстаться бессрочно,
И искать ту, что будет одна!

Та одна, без которой нет света!
Та одна, без которой “хана”!
Только вот, к окончанию лета,
Вдруг, подумал: “А будет она?”

Стоит ли всё искать её заново?
Стоит ли уходить от другой?
Ведь возможно, однажды, внепланово,
Вечным в сердце, вдруг станет покой!

И тогда — на пороге у вечности,
Или просто — в конце пути,
От отчаяния взвоешь ты!
Ведь искал, но не смог найти...

Так что стоит продлить отношения.
Стоит ей позвонить вечерком.
Ведь прекрасны, прекрасны мгновения —
С ней обнявшись идти под зонтом!


Рецензии