В который раз упали руки...

В который раз упали руки-
Не в первый и не во второй.
Да, я готовилась к разлуке
Но лишь немного не к такой.

Теперь, конечно, неуместно
Искать вину чужих потех.
Я повторяю  - «так не честно»,
Но честь бывает не у всех.


Рецензии