Очертания

Закрытые ставни,не черные кошки.
Забытые письма,тупая тоска...
Очисти мне имя,верни мне немножко..
Убей меня грубо,осколки песка,
От меня остаются,взрывают мне нервы,
Мне так одиноко,не чувствую я,
Ни радостной ноты,ни чувства надежды,
Зачем это мне?Забывайте меня.


Рецензии
Близко мне-очень понравилось.

Иллайя Исмаил   26.04.2011 16:37     Заявить о нарушении