Я не бесплотный дух
Бесплотным духом буду я
Лишь после смерти.
И жизни избегать я не хочу, -
Ведь жизнь – мне дар с небес,
И дар не вечный.
Зачем мне наблюдать со стороны,
Как жизни радостный поток
Стремится в вечность?
И я хочу пылать в огне любви,
С любимым быть и вместе с ним
Встречать рассветы.
И я хочу в кипеньи жизни быть, -
Иначе для чего мой дух
Живёт во плоти?!...
И этой жизнью дух мой дорожит –
Ведь жизнь даёт уроков цепь,
Чтоб дух упрочить.
Свидетельство о публикации №110120504935