Рядом с тенью

Пусть нам синее небо порой
Застилают тоскливые тучи
И беснуется ветер шальной
В нашей жизни и наших душах.

Но всегда рядом с тенью свет
И весна, и мечты, и радость...
И дождей затеряется след
В семицветном триумфе радуг.


Рецензии