На чьей стороне окажешься ты?

В относительном мире друг с другом живут,
На свой лад за собою нас манят,зовут
Два разных начала-Добро и Зло,
Кому в твоём сердце из них повезло?

Ведь зыбкая почва у мира такого,
К началу сраженья давно всё готово.
На чьей стороне окажешься ты?
Поборником Света?Столпом темноты?


Рецензии