где темный лес

где темный лес,заросший хмелем,
мох мягкий стелется под ели...,
где тайный смысл горит во мраке
и вечер в черном строгом фраке...,
дорожкой лунной ветер кружит,
рисует рябью вязь из кружев,
река от нежности томится,
от счастья...тает,серебрится...
и волн волшебных гладь седая
ласкает берег,с ним играя...


Рецензии