Социальное животное
Когда человек не руководствуется в проявлениях своих эмоций и интеллекта теми Высшими Знаниями, которые заложены в нём изначально, он превращается в "социальное животное".
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2010
Свидетельство о публикации №110120504880
Рецензии