Солнечный мангал

Шутник он - солнечный мангал...
Мотая вечный срок,
шампУры женских ног сгибал,
смеясь, - в бараний рог,
без вспрыска красной хванчкарой -
в угОлья хмель вливал,
детей-протуберанцев рой
влюблённый был в мангал...
Дымком пьянящим в кожу лез
сквозь солнечный оскал...
И мужиков дубовый лес
у женских ног лежал...

ВЗ КИЕВ


Рецензии
Приятно на Вашей страничке. "НЕ-ОБЫДЕННОСТЬ" - вот, пожалуй, то чувство, которое превалирует после прочтения Ваших созданий.

Елена Акифьева Савенкова   20.05.2011 13:20     Заявить о нарушении