Слеза

За стеной - стена,
За мечтой - мечта.
И просто так оно
Как-будто бы не то...

За слезой - слеза,
За бедой - беда.
В пустой дом теперь
Я закрою дверь.

Тень за тенью - уже круг,
Не прийдет теперь мой друг.
Снег в пустыне, дождь зимой -
Все мучения долой!


Рецензии