Прости

Сынок, прости, что не смогла
Сберечь тебя от зла людского.
Мне так тоскливо по ночам
От нерасплаканного горя.

Не сберегла, не сберегла...
Неясный шёпот в дальней дали,
Что светлой музыки полна
И тихих призраков печальных.

Уж много лет ты ждёшь меня,
И я боюсь той нашей встречи.
Прости, сынок. Не сберегла.
Прости...
В ответ мне плачет ветер.


Рецензии