Все сияет вокруг и искрится

Все сияет вокруг и искрится,
Наряжаются к празднику ёлки.
Мишура, шурша, серебрится,
Украшает собой иголки.

В каждом доме гирлянды цветные
Зажигаются и мигают,
Это в наши места родные
Новогодняя ночь наступает!


Рецензии