Туманы

Дождь бьется в агонии падая вниз,
Очертания города смазаны ветром,
Отрывистым сильным,срывая карниз,
Сверкая на небе негласным ответом.
Ночь сменяется днем,освещает проспекты,
Переулки рыдают ручьями листвы.
Одинокий туман очищающий лето,
Предвещает нам грусть и холодные сны.
Тихо падает холод,хрустит по ногами,
Одеваются ели,сверкают огни.
Образуется мост,между снегом и раем.
Утомленные люди вшиваются в дни.
Вот капель пробудила остывшие краски..
Тихо выглянет солнце,оттают сердца..
Ветерок обойдет охладевшие маски,.
Оставляя кого то из нас без лица.


Рецензии